«Brillante» на свадебном фестивале Wfest

 

Игристое вино «Brillante» выступило партнером свадебного фестиваля Wfest, прошедшего 9 марта 2014 года на территории дизайн-завода «Флакон».

Фестиваль Wfest, проведенный при поддержке ТМ «Brillante», – одно из немногих на сегодняшний день событий в свадебной индустрии, стремящихся создать новый образ свадьбы, который не столько потворствовал бы классике, сколько экспериментировал и заигрывал бы с ней. Главная идея фестиваля – свадьба не как обязанность, структурированная правилами, а как одно из самых ярких и запоминающихся событий в жизни человека. Как и «Brillante», фестиваль Wfest утверждает абсурд самой идеи стандартизации, приведения к образцу лучших моментов жизни, одним из которых является свадьба. Однако это вовсе не означает, что над лучшими моментами не нужно работать, что они сами собой «падают с неба». Роль такой «мастерской моментов» и должен был исполнить фестиваль, призванный помочь в создании уникальной и запоминающейся концепции свадьбы для каждой влюбленной пары.

Фестиваль объединил в единое креативное пространство множество тематических выставок, лекций, мастер-классов, модных показов и консультаций. Также в рамках программы фестиваля было проведено флейр-шоу известного миксолога из Болгарии Макса Брадарского, который предложил посетителям фестиваля авторский коктейль «Brillante Rossini», приготовленный на основе игристого вина «Brillante» с добавлением малинового пюре.

 

 

09.04.2014